苏泊尔(SUPOR)养生壶 燕窝壶多功能加厚玻璃煮茶电水壶电热水壶SW-15YJ28
  • 陈***儿 2023-08-22

今天已经用上了,煮了红枣茶;这个小东西不占地方,烧起来声音也不大,可以保温,很适合办公室每个女生都值得给自己安排一个哟

宝贝真的很好用,苏宁的品质没话说,感谢苏宁让我实现养生自由

1.5L【多端保温】

[苏宁自营(厂送) 回复 陈***儿]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 1***1 2022-12-28

可以,

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****91]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 1***6 2022-12-18

商品质量不错哦!发货速度也很快!

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 153*****76]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• c***猪 2022-10-26

还不错刚试过,方便又否占地方

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 c***猪]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***7 2022-10-26

苏泊尔品质,值得信赖!

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****67]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 1***0 2022-07-04

是正品,已试用,一份价格一份货,还满意。

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 1***0]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***6 2022-08-07

这款苏泊尔养生壶效果蛮好

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****16]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 高***夏 2022-08-16

还不错hh

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 高***夏]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运

• 袁***m 2022-03-22

这个养生壶真不错放在公司煮茶,偶尔自己搞点火锅吃,很方便,价格也很不错苏宁给力!)赞

【经典款】多段保温

[苏宁自营(厂送) 回复 袁***m]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 香***婆 2022-06-30

团购当*品

炖煮双全【十大炖煮功能】

[苏宁自营(厂送) 回复 香***婆]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!