速度很快,价格划算!
小蜜罐50ml
[上海贵遵美妆专营店 回复 138*****91]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
东西收到了,还没有用,等用了以后再追评。
[上海贵遵美妆专营店 回复 158*****18]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
没拆封,也没试用,用过之后才知好坏真假
[上海贵遵美妆专营店 回复 沐***l]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
一直用这个宝贝儿,非常滋润。还送了小包包。
[上海贵遵美妆专营店 回复 133*****45]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
这款面霜已经用过3次了,效果显而易见,希望亲们也可以尝试一番。
[上海贵遵美妆专营店 回复 r***f]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
好好好好好好好好好好好好好
[上海贵遵美妆专营店 回复 177*****21]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 133*****32]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 138*****31]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 赫***勋]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
速度很快,价格划算!
小蜜罐50ml
东西收到了,还没有用,等用了以后再追评。
没拆封,也没试用,用过之后才知好坏真假
一直用这个宝贝儿,非常滋润。还送了小包包。
好好好好好好好好好好好好好