烟台苹果好味道,值得购买。
烟台红富士苹果 特大果5斤装
发货快,个头大,质量好。
山东烟台红富士苹果水果 大果5斤装
苹果还可以,就是商家用这个包装,等物流**在我手里时,已经掉了两个苹果,不知道去哪里了,我马上联系了客服,后面答应给我两个的钱,以后还会来买,但是希望你们用纸箱子装,此箱子装来,你也不会有损失
你商品还算比较实惠的,用云**的活动一起更实惠,现在的活动力度已经越来越少
这个苹果九个一箱五斤,个大量足,口味好,真的是物美价廉。
我是真的服了,从来没有这次这么扯淡,你图片上的苹果是啥样的??你给我发的是啥样的???找客服,不给退,是真的牛逼……我买的大果,你里面掺个小果就算了,有虫眼的也发给我,果子全是伤,就问你商家,这种苹果你们自己会吃吗??放在水果店不怕被打吗????
[星优选旗舰店 回复 152*****27]: 您好,此单跟您联系核实您这边表示有一个有虫眼,这边告知您虫眼的这个苹果整个给您退款,您又表述收到的苹果颜色有问题,因为苹果是自然生长,颜色全靠阳光照射上色,可能会有不均情况,但是果子都是成熟的不影响食用,您这边不认可,我们考虑顾客购物体验跟您协商补偿6元,您还是不认可,要求我们退货或者退款,但是生鲜不支持拒收退换货,而且根据您的照片来看,个别有坏果,无法全退或者退货哈,未能让您满意深感抱歉了,感谢您的支持
包装仔细,苹果质量也不错
物流发货很快,苹果收到了,非常完美,赞
到手后就开箱吃了一个,味道酸甜适中,非常喜欢吃。检查了一下,一个坏果也没有,也没有轻微的撞坏,包了两层泡沫网,商家非常贴心,关键发的还是顺丰快递,山东人真豪爽,吃完下次还会再来买的
很不错
烟台苹果好味道,值得购买。
烟台红富士苹果 特大果5斤装
发货快,个头大,质量好。
山东烟台红富士苹果水果 大果5斤装
这个苹果九个一箱五斤,个大量足,口味好,真的是物美价廉。
包装仔细,苹果质量也不错
物流发货很快,苹果收到了,非常完美,赞