苏泊尔( SUPOR) 电火锅家用多功能电热锅多用途电煮锅5L不粘鸳鸯火锅锅 H2828FK614Y
  • 1***6 2023-01-12

很好用,质量很好,服务好

【高性价比】5L鸳鸯锅灰色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****86]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 笛***嘟 2021-09-02

高大上,一家人吃足够了,清洗方便,值得购买

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 笛***嘟]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-07-09

今天收到货了大品牌值得信赖质量非常好款式新颖特意买的红色的比较喜庆物流给力好评

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****09]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-04-19

鸳鸯锅,使用多样

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 156*****93]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-01-16

使用很方便,值得购买

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****53]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• b***儿 2022-01-26

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 b***儿]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• q***y 2021-12-31

感觉还可以,我不爱吃火锅。

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 q***y]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• d***6 2021-12-16

买了寄回老家了,还没用

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 d***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-07-27

锅收到了,包装严实,打开后感觉很好,下次还会购买

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 芊***尋 2022-01-29

本来快递都不送了,客服还是在年前按排送到了,谢谢!

一锅双味鸳鸯锅 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 芊***尋]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。