老板(ROBAM)消毒柜 105L碗筷消毒柜 消毒柜嵌入式 大容量消毒柜消毒柜家用 PD光动力消毒柜XZ716A
  • 回***感 2021-07-20

非常实用的一款消毒柜 大容量嵌入式非常方便 消毒效果:消毒效果很好烘干效果很棒

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 回***感]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 和***热 2021-06-09

外形外观:中规中矩,全不锈钢材质,蛮靓丽的 产品质量:刚刚滴,里面设计还蛮人性化 消毒效果:刚刚滴,试机一会会,臭氧味很浓 空间容量:105升,大容量,大小餐具都能放 产品质量:非常好?

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 和***热]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 洪***火 2022-02-16

外观设计高端大气上档次,触摸按键手感非常好,左上角还特别标识了每个按钮的作用,这样的设计很有细节感,有感觉被放在心里。

• 退***刚 2022-02-16

外观材质:颜值很高,大气的黑色配上银边,外型简约而时尚。多功能介绍:不同的消毒方式,简单易上手满足日常所需。 消毒效果:消毒效果很棒,经过消毒以后的碗碟,用着非常放心。

• 口***会 2021-12-01

真心不错,比西门子同档次消毒柜强多了,细节很讲究,精细化水平高,老板不愧为专业厨房电器品牌!!

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 口***会]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 康***版 2022-02-16

• 待***换 2021-11-21

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 待***换]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 含***个 2021-10-11

消毒柜收到货一直没有安装,前几天橱柜做好了,安装橱柜的师傅帮一起安装好,消毒柜的款式与我们厨房风格非常搭,柜子容量也大,老板牌品质值得信赖,非常满意的一次购物。

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 含***个]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 顾***刻 2021-12-01

老板消毒柜的质量很好,用料厚实,做工很完美,是见过所有消毒柜里最重的。安装师傅态度好,很用心

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 顾***刻]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 捷***陆 2021-11-21

老板消毒柜,值得信赖,外观高端,大气,上档次,里面空间也很大,非常喜欢,非常期待!

705顶配新品回型杀菌

[老板烟灶旗舰店 回复 捷***陆]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!