(买二送一)同仁堂祛痘痘印淡化痘坑痘疤膏去学生党痘痘痘印芦荟正品补水保湿面霜面膜凝胶男女
  • 1***9 2022-11-20

试一下这款,看看效果怎样

[豪脉美妆专营店 回复 136*****99]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• r***j 2022-07-22

挺好的,祛痘祛疤,下次再来,满意的一次购物

[豪脉美妆专营店 回复 r***j]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***5 2022-02-09

回购几次了好用继续回购

[豪脉美妆专营店 回复 159*****05]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• S***崽 2021-10-23

不知道到效果怎么样,但包装看上去很好

[豪脉美妆专营店 回复 S***崽]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 尘***青 2021-10-12

物流很快,东西也很好用

[豪脉美妆专营店 回复 尘***青]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 爱***宝 2021-08-18

很好用,被咬的包都没有

[豪脉美妆专营店 回复 爱***宝]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 鹰***g 2022-01-05

看起来挺不错,用来抹伤疤的,看看效果怎么样。做活动性价比比较高,**!

[豪脉美妆专营店 回复 鹰***g]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***5 2022-02-09

很不错好用

• 1***7 2021-10-17

以前都买完美,这次试试这款芦荟胶,还行,很实惠

[豪脉美妆专营店 回复 135*****67]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***6 2021-04-18

有芦荟味道,期待效果

[豪脉美妆专营店 回复 159*****06]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!