Apple 苹果 2020年新款 Mac mini台式电脑主机 八核M1芯片 8G 256G固态 台式机 小机箱 MGNR3CH/A
  • 范***文 2022-03-13

确实做工精细使用简单

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 范***文]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 玄***立 2021-10-23

置了个家中大屏电视“机顶盒”!

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 玄***立]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• H***D 2021-05-25

很不错,物流很快,很满意!!!

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 H***D]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• A***3 2021-06-01

对比了好几家平台,苏宁是***的,到货很快,质量也很好,已经上手了,非常好

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 A***3]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***3 2021-05-24

机器非常好用,速度快!苹果系统好用!店家服务态度很好

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 136*****83]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***1 2021-06-08

速度快,小而强大。

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 186*****31]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 热***发 2021-04-30

很小巧,运行流畅,是正品全新的

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 热***发]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 热***发 2021-04-17

非常小巧玲珑的机器,性能也不错,对我来说够用了

• A***3 2021-06-02

这家店铺非常好,服务热情,以后会多多支持他们的。

• 1***4 2021-05-04

163拉进去题目会哦亏图363

M1芯片处理器 官方标配【8G内存 256G固态】

[宏金远航电脑专营店 回复 185*****14]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临