澳大利亚原瓶进口红酒 奔富 Penfolds 寇兰山76 红葡萄酒750ml 单支礼盒装
  • 辰***钥 2021-10-11

很好的一次购物

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 辰***钥]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• a***a 2021-01-04

买了几次了。非常感谢。保真。谢谢快递小哥

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 a***a]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***5 2020-11-15

孕期,忍不住试了一口,觉得比普通版的寇兰山好喝点,浓郁但又很好入口,喝前冰冻一下,醒半个小时口感更佳

寇兰山97 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 188*****35]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***0 2021-02-06

还没喝,客服人挺好的,好评先

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 150*****50]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***6 2021-01-12

还是普通版寇兰山西拉好喝,**也不到100一瓶

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 177*****06]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 6***3 2021-01-06

一般的寇兰山喝过还不错,试试这款76的,

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 6***3]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***9 2021-01-02

不错

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 138*****39]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***9 2021-02-08

不错的奔富,就是有点小贵

感觉不错

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 136*****39]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***5 2021-02-05

作为日常餐酒还是合格的

寇兰山76 单支礼盒装

[七酒酒类专营店 回复 137*****85]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• w***m 2020-12-28

送的礼盒是个旧货,又脏又破。以后都不会再买