太力 洗衣袋机用加厚内衣文胸护网袋防变形 大号衣物护洗袋 四件套
  • 1***4 2023-02-18

大中小很不错,已经在用来洗毛衣了。

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 159*****44]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• j***沁 2021-12-06

质量不错,比较方便。

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 j***沁]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• Z***d 2021-12-19

大品牌,也很好用,不错

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 Z***d]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***1 2021-10-17

质量不错物有所值!还会光顾

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 138*****61]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 7***丹 2021-10-30

质量很好,买了二套,护衣很好

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 7***丹]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 1***5 2021-10-14

不错,网格挺密的,希望质量也能很好

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 139*****65]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 1***9 2021-09-25

质量好,价格合理,使用方便。

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 159*****99]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• K***W 2021-09-28

质量不错,可以的。

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 K***W]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 佳***n 2021-09-11

价格优惠,发货快,下次还会买

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 佳***n]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 施***莲 2021-09-25

家庭4件套性价比更高(小+中+大+内衣)

[太力家居旗舰店 回复 施***莲]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!