联想Lenovo小新13 2020新品 13.3英寸超轻薄本游戏学生笔记本电脑(i5-10210U 8G 512GBSSD MX350 2G独显 72色域) 颜色随机发 定制
  • 1***4 2021-07-28

小小的笔记本超薄,很轻,很好看,很好用,超级喜欢

[红灯笼电脑专营店 回复 132*****84]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-07-24

电脑包装严实,机身轻薄,随身携带也挺方便,有什么不懂的,客服态度也很好,送的小礼品也非常实用!

[红灯笼电脑专营店 回复 130*****89]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***6 2021-07-26

电脑非常的好看,反应很快,打游戏也不卡,喜欢喜欢,推荐给了舍友,好评!

[红灯笼电脑专营店 回复 199*****76]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。

• 1***3 2021-07-09

电脑超轻,金属质感高大上,运行速度快,屏幕清晰,玩游戏很爽

[红灯笼电脑专营店 回复 199*****03]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 西***1 2021-07-07

性价比很高,适合学生日常的需求,可以用来学*和看视频,也可以用来看看**,写写稿子。带出去很轻很方便,电脑运行也很快,好评!

[红灯笼电脑专营店 回复 西***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***0 2021-06-23

没有一点点磨损,金属材质手感真的绝了,送的东西也很齐全,售后服务也很好,基本上没有什么问题。

[红灯笼电脑专营店 回复 182*****50]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***5 2021-06-27

收到小新了,外观漂亮,质感很好,尺寸适中不大不小,携带方便,运行速度很快。客服服务态度很好,耐心解答问题!

[红灯笼电脑专营店 回复 188*****85]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-08-11

轻薄程度:方便 散热效果:非常好 外观材质:精美 显示效果:清晰

[红灯笼电脑专营店 回复 189*****99]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。

• 1***0 2021-07-20

很实用的一款电脑,配置非常高,厚薄适中,运行速度快,几秒开机,玩游戏也不错,很满意!

[红灯笼电脑专营店 回复 138*****30]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***m 2021-08-07

外观金属感非常棒,质量轻便,上网速度很快,屏幕清晰,非常适合学生党。

[红灯笼电脑专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。