天景山新货鲜构杞 中宁枸杞子 宁夏特级100g 正宗 大颗粒构杞
  • 1***7 2023-12-18

产品好,发货快。

[中杞旗舰店 回复 180*****97]: [ 回复 ]:非常感谢您的支持呢~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 1***0 2020-12-14

颗粒好大,果肉质量好,值得购买

[中杞旗舰店 回复 157*****50]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***6 2020-12-26

图片介绍与实物一致非常满意

[中杞旗舰店 回复 166*****66]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***3 2020-12-08

颗粒很大。跟花生米一样大,味道也不错,第一次吃锁鲜枸杞,包装精致,非常不错,客服态度也非常不错,耐心解答,会回购的

• 1***5 2020-12-23

颗粒比花生米还大一点呢,吃起来很有嚼劲,瓶子还挺好看的

[中杞旗舰店 回复 182*****55]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***7 2020-12-10

干吃推荐购买哦,大颗粒有嚼劲不错,孩子也爱吃

[中杞旗舰店 回复 183*****77]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***2 2020-12-23

第一次在苏宁买锁鲜枸杞,颗粒真的好大,口感也特别好,客服说是新鲜枸杞锁鲜处理的,看上去应该是这样的

[中杞旗舰店 回复 132*****92]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***0 2020-12-19

这个枸杞第一次吃,感觉很赞,口感好,颗粒大!

[中杞旗舰店 回复 188*****90]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***2 2020-12-23

枸杞颗粒特别大,口感吃起来很好,颜色也很正,主要物流发货快,包装严实没有出现破损现象,值得推荐!

[中杞旗舰店 回复 199*****82]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***1 2020-11-20

满意的一次购物,很干净,颗粒也特别大

[中杞旗舰店 回复 150*****81]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!