谜姬(Mizz Zee) 羞涩舌舔飞机杯吮吸男用自慰器智能互动发声音充电变频男性系列成人用品
  • y***d 2020-11-28

物流很快,第二天就到了

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• e***u 2020-11-09

很不错,用着很舒服,很好

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 e***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***j 2020-11-19

挺好的,,很满意,,不错。。

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***j]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***j 2020-11-19

物流配送很快!隐私也做的很好

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***j]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***y 2020-11-19

东西不错,收到了

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***y 2020-12-11

物流就是给力,东西也不错

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***k 2020-11-28

发货很快,快递很给力。超赞

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***o 2020-12-14

不错,客服态度很好,

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***u 2020-11-28

包装很好,很私密。

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***r 2020-11-08

摸着滑滑的柔柔的,像是在温柔的**!轻轻柔柔的感觉,太棒了!特别是那个吸吮功能,好棒!曾经漫长的夜,有了这个的陪伴,变得有趣了.正品简直太给力了.一款相当满意的宝贝

AI版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!