久爱女用舌型器具仿真电动舌头全自动舌舔振震动棒阴蒂刺激AV棒女性系列女人自慰器阴具女生情趣玩具夫妻房事快乐器成人计生用品
  • 1***9 2021-04-15

收到货了,包装挺好的,用起来超爽了,舌头很灵敏!

【拟真款】电动舌头摇摆舔吸

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 丝***酒 2021-06-08

这舌头太牛了,舔的老婆都喷水了,省了我不少事啊

贼**啊,真好用

【拟真款】电动舌头摇摆舔吸

[华芮成人用品专营店 回复 丝***酒]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2020-11-27

开机试了下,震动很强,材质舒服!

• 1***1 2020-11-27

好舒服,好舒服好舒服!感觉真的很好!太爽了

[华芮成人用品专营店 回复 1***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2021-04-20

不好

【拟真款】电动舌头摇摆舔吸

[华芮成人用品专营店 回复 139*****27]: 买过的都说好,没有一个人给差评,亲爱的不是您恶意诋毁就有用的哦,群众的眼睛是雪亮的!

• 1***5 2021-03-19

东西质量还可以,快递速度也很给力,充电很方便哦。

【拟真款】电动舌头摇摆舔吸

[华芮成人用品专营店 回复 1***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 橘***北 2021-03-17

材质非常不错很好用,功能强大,五星好评!

【拟真款】电动舌头摇摆舔吸

[华芮成人用品专营店 回复 橘***北]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***2 2021-01-12

商品十分满意,商家耐心温和,包装精美漂亮,物流迅速快捷

超级棒

[华芮成人用品专营店 回复 7***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 3***s 2021-03-10

质量非常好,物流很快包装很好

[华芮成人用品专营店 回复 3***s]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 年***软 2021-03-27

卖家很给力,送了大礼品,舌头的质量真的不错,满足了需要是关键,非常喜欢

【拟真款】电动舌头摇摆舔吸

[华芮成人用品专营店 回复 年***软]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照