松下10KG全自动滚筒洗衣机新一代温水泡沫净家用变频
松下10KG全自动滚筒洗衣机新一代温水泡沫净家用变频
  • 1***6 2024-04-26

安装非常满意,

[北京金松电器专营店 回复 158*****26]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***0 2022-07-30

#噪音小,外观好看,操作简单,性价比很高#

**上门快,安装师傅服务到位,满意的一次购物

【新品】10公斤BLDC电机银色单洗

[北京金松电器专营店 回复 189*****70]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***5 2021-06-24

外观漂亮,声音很小,很省水,操作简单

外观漂亮,操作简单声音很小很完美

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 137*****15]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***9 2021-06-25

操作流程:操作方便简单易懂 外观材质:也是我喜欢的颜色棒棒哒 容量大小:容量很大十公斤的足够用 松下洗衣机值得信赖

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 136*****39]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***8 2021-06-08

东西很好

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 153*****18]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***8 2021-05-10

物美价廉,好用好看!

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 135*****18]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***2 2021-06-02

洗衣机质量不错,容量大。甩干声音很小,特别好。

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 150*****32]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• g***m 2021-07-14

安装好了,开始使用,挺好的,松下品牌,值得信赖

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 g**@1*.com]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***5 2021-06-27

噪音大小:没有什么噪音!比以前的洗农机好太多

【新品】10公斤上排水银色

[北京金松电器专营店 回复 139*****05]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***5 2021-10-18

回来试了一下不错,比实体店便宜很多

【新品】10公斤BLDC电机银色单洗

[北京金松电器专营店 回复 156*****85]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!