乐创/Lecon 燃气灶双灶煤气猛火灶炒灶商用家用单灶厨房天然气液化气灶饭店专用灶台节能灶 0.8米单灶 液化气
  • s***3 2020-12-08

这款灶火力很猛,家里人特别满意,做工质量都很棒,安装特别简单,真的很不错

0.8米 单灶 液化气

[乐创商用电器旗舰店 回复 s***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2020-12-01

昨天中午刚收到货,下午等不及立马通电通气,经过一番摸索终于搞定!我只能说:做工精细,设计到位,火力强劲!已经做了一晚上的生意了,很给力!

0.8米 单灶 液化气

[乐创商用电器旗舰店 回复 170*****85]: 亲,感谢购买我们的商品喔,如使用过程有什么疑问可以联系我们的在线客服^_^!

• 1***4 2020-12-08

厨房里的大件都是乐创的,支持这个牌子好多年了,做工扎实,禁久耐用,使用起来无后顾之忧,十分推荐~

0.8米 单灶 液化气

[乐创商用电器旗舰店 回复 170*****14]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• l***8 2020-12-11

用了几天才来评价,火力很大,用起来很安全,满意

0.8米 单灶 液化气

[乐创商用电器旗舰店 回复 l***8]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!