和风雨男士洗面奶男美白套装学生控油洁面乳男生去角质洗脸泡沫去黑头 美白洗面奶
  • 汪***2 2023-05-30

还行吧,可以洗干净,不过没见有白

• c***7 2021-04-14

洗面奶包装很精致,很高大上的感觉,使用很方便,洗的时候泡沫多而且很细腻很温和,量很多,可以用很久,早晚两次洗脸,现在脸上不容易长痘了,有美白效果,肤色都变得好看很多,很舒服哦。清洁力度很棒哦,洗的很干净,洗完不油腻不紧绷,香味也很柔和,淡淡的味道我非常喜欢。

• 1***7 2021-04-16

真的变白了天早上脸就油的不行。用起来泡沫比较丰富,跟痘痘说拜拜,这点最喜欢,痘肌**,味道清香,跟黑头说拜拜,也实惠。都是用这个品牌,我是混油皮整体评价:不错,第二次购买了产品特点:泡沫多使用效果:清爽,干净我的肤质:油性皮肤小咖

• 1***3 2021-04-14

第二次回购用了几天感觉这款洗面奶非常不错洗完脸后脸上也没用出现干皮现象而且清洁能力很强脸上也不油腻物有所值你值得购买,挺温和,没有紧绷感觉,控油效果不错,推荐大家购买

• 1***4 2021-04-15

天天吃辣,很容易长痘痘,有了这款产品就不怕了,而且产品很温和,可以把毛孔里脏东***掉的,不仅除螨的效果很好,痘痘现在也消了很多,好用!性价比不错,每天早晚都有用,清洁效果很好,洗把脸很清爽,除螨祛痘效果很明显,皮肤也好像变细腻了。

• 1***8 2021-04-18

洗面奶我一直有用清洁的真的挺干净的而且这款是很温和的,不伤肤,去油效果也很好,很方便清洁面部而且一瓶挺大的可以用很久非常的合适了最重要的是要夸下物流,真的很快,大爱。一点点就能洗出好多泡泡,而且感觉整个人都帅气了很多。值得购买,

• 1***0 2021-04-14

洗面奶非常温和,让皮肤不会紧绷,我自己使用完之后觉得十分清爽舒服,特别棒,很实惠很划算,客服也超有耐心。我还专门去查了一下真伪,都是正品,很赞,**还是属于便宜的已经非常的实惠良心了

• 心***谎 2021-04-14

我的肤质:用起来很不错,皮肤状态好好的,也没有过敏,棒棒哒。肤色也提亮的很明显,简直好用到不行,皮肤都嫩滑嫩滑的,什么产品都要坚持,想用可以试试的,比我想象中的还要好!用它洗脸之后特别的干净不紧绷,洗后脸滑滑的嫩嫩的,非常舒服

• 6***m 2021-04-15

自己是油性皮肤,脸上老爱出油,容易长痘痘,经朋友推荐买了和风雨这一款洗面***天晚上下单,第二天一早就收到了。现在一周用一次,皮肤出油改善许多,用过后,脸上很干爽,不油腻了,效果不错很满意,还会回购的。

• 1***3 2021-04-15

越洗肌肤越光滑,绽放光采,说的是这款洗面奶无疑了!这款洗面奶从清洁着手,在控油的同时清洁了毛孔,让粗大的毛孔开始缩小,同时也清除了毛孔里的黑头,而且还可以卸妆,可以说这个**真的特别的值!学生党不知道用什么洗面奶,一定要**这款洗面奶,因为真的特别好用!特别大!特别温和!特别泡沫多!