虚拟充值既然不是当天到账,而且还显示订单已完成,已激活,两天了都没有到账
年卡
[苏宁易购 回复 别***家]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
好评**实惠到账快来年还来
不错,用指定的手机一登录,发现已经是会员了。
方便快捷,很棒。
很好很好哦,棒棒哒。
爱奇艺黄金会员两三天了,也没有到账!!!!!!!!!
[苏宁易购 回复 152*****40]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
根本就没充上,买完告诉没货,还不让售后,**
根本就没充上,还不给退,把差评改成好评,太烂了
[苏宁易购 回复 139*****90]: 亲亲您好,感谢您选择我们为您的账号充值,首先跟您说声很抱歉,我能理解您的感受,但是由于亲购买的是自动充值的商品,虚拟商品有其特殊性,一旦付款,系统会自动进行充值,人工无法介入修改。一旦到账就不能退换,我们也是没办法追回的。这边建议您以后在购买虚拟充值商品的时候,请一定注意仔细查看下商品详情信息或咨询下在线客服再下单哦。非常感谢亲的支持,祝亲生活愉快!
好评**实惠到账快来年还来
年卡
不错,用指定的手机一登录,发现已经是会员了。
年卡
方便快捷,很棒。
年卡
很好很好哦,棒棒哒。
年卡
爱奇艺黄金会员两三天了,也没有到账!!!!!!!!!
根本就没充上,买完告诉没货,还不让售后,**
根本就没充上,还不给退,把差评改成好评,太烂了