太力浴室卫生间厨房置物架吸盘壁挂式免打孔厕所洗漱台洗手间浴室置物架收纳
  • 风***转 2021-08-26

很能装东西,质量也好!

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 风***转]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 墨***清 2021-10-04

非常好用。不知道买了多少个了。。

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 墨***清]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 凳***豆 2021-04-21

每次都没有失望,很好,很结实,容量也大。爱了

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 凳***豆]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 凳***豆 2021-06-02

很好,很结实,一直买这个,家里买了很多

• 凳***豆 2021-04-27

一直买它们家东西,真是神器,从来不要担心会掉下来他们家的东西真的是太太太太太太太好用了。

• 宜***物 2021-09-06

质量挺好的,价格如果更优惠就好了。

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 宜***物]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 一***一 2021-08-09

东西挺好的,就说买的多了怎么都有运费了,哎

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 一***一]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 超***头 2021-09-19

家里老房子空间小,卫生间挂件都是太力的!很好

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 超***头]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• M***3 2021-01-16

比想象中宽,容纳量可以的。如果发明一款还可以同时容纳肥皂的,就更好了。这个称重不知道具体如何。

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 M***3]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***2 2021-10-04

太力的东西很结实,**次贴的位置不方便使用取下来重新贴了也很结实。

多功能方形置物架

[太力家居旗舰店 回复 159*****12]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!