太力厨房纸巾架用纸架挂架保鲜袋膜收纳置物架卷纸架壁挂式免打孔
  • 小***龙 2023-05-01

非常好用,挺结实的,节省空间,质感好,非常自豪,信任苏宁

[太力家居旗舰店 回复 小***龙]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• i***r 2022-03-16

太力的产品家里买了很多了没有一次出过问题质量真的是非常好以后有需要还会再来买的

[太力家居旗舰店 回复 i***r]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***2 2022-03-16

很喜欢这一家的,按在墙上这种方式的产品,买了他的调味盒以后觉得很牢固,又买了这个放纸架。

[太力家居旗舰店 回复 189*****82]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***8 2022-03-08

买了2个,安装方便,结实,吸得住,美观!

[太力家居旗舰店 回复 135*****98]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 翟***峰 2022-03-17

蛮好

[太力家居旗舰店 回复 翟***峰]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***0 2021-12-10

好用,方便,

• c***r 2021-01-06

安装比较方便,就是吸盘只能吸比较光滑的表面。

[太力家居旗舰店 回复 c***r]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• k***4 2021-02-08

比较适用,还可以调整,很好

[太力家居旗舰店 回复 k***4]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***2 2020-12-15

太力大品牌,质量好设计科学合理。

[太力家居旗舰店 回复 133*****32]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 吉***廓 2020-12-15

看了很久,挺喜欢这个牌子的,买了两个,一个自己用一个送人了,然后就装的时候很纠结,按好之后,把纸放上去,一拉纸巾,那个挂杆就会往左边歪过去,挂钩划墙那个声音真的好难受,试了好多次,后来把中间有个小手印的圆形放斜一点再按下去,跟图上那样子,才好一点,但是有时候用着还是会往左边歪过去。还有那个斜的小手印真的好让强迫症抓狂呀。一开始掉过一次,可能是墙面没干,后来就没再掉过了。粘住墙面这一块做得确实很好,但是那个什么卡位的功能就不知道怎么说,不知道是我这个的这个功能坏了,还是我的使用方法不正确。

[太力家居旗舰店 回复 吉***廓]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!