全自动伸缩旋转电动飞机杯男用自慰器炮架男人专用情趣玩具宿舍便携自慰杯Rends男性系列螺旋丸成人用品
  • 山***作 2022-12-06

超级好用

葵玲奈约15斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***作]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恩***色 2020-10-30

好用,好评送上!

[南京凡让成人用品专营店 回复 恩***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***G 2020-12-07

包装很好,保护个人隐私!产品质量不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***G]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***政 2020-12-15

好用,感觉挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***政]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***方 2020-12-10

太**啦大力推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***德 2020-11-18

体验很不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***护 2020-10-29

东西不错,价格合理

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***国 2020-12-07

晚上试试

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 任***号 2020-11-05

舒适。感觉性价比很不错哦。真开心,买到自己喜欢的东西

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***的 2020-11-05

感觉不错,总体来说挺值

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~