特色功能:颜色好看,功能很多,有3种操控功能,使用起来方便,功能全面。外观材质:高端大气,颜值爆表,按摩舒服。档位调节:特别简单方便。按摩效果:力度可以调大小,按摩模式多,庒气也舒服,特别好,特别喜欢这个款式
很智能,物有所值,父母很喜欢!客服很贴心的回复,爱了爱了
升级灰+健康检测+小爱语音控制+便捷中控
特色功能:AI语音控制躺着就可以操控,还可以在上面睡觉外观材质:外观大气,材质不错,档位调节:不论是手动调节还是自动控制都很方便,家里老年人也轻松操作按摩效果:全身按摩,每个部位都能按到,是一款不错的按摩椅,家里老人很喜欢
已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,东西质量可以,快递速度也很给力
顺丰送到家,包装没问题,按摩椅外观完好无损,检查了一圈,很不错。外观材质整体看起来很大气,配色也很棒,操作简单,家里老人也可以轻松操作,功能集全,按得全身舒服,力道刚刚好,而且还有多档位调节、分段按摩,想按哪里按哪里,整体非常good!
使用的这段时间没发现问题,体验很不错。
特色功能:按摩椅不错哦,操作简单,关键是对功能效果非常满意外观材质:材质摸起来很舒服,外观很大气
按摩下来,身体有明显的缓解,酸痛感也没那么强了,现在每天晚上睡前都会按摩一会,睡眠也好不少
外观很大气,按摩也很舒服,全身都能按摩到位,液晶屏的触屏操作简单,按摩手法很齐全,零重力模式,可以根据自己的需求随意的调整合适的模式和力度
功能很多,操作很方便,就目前使用来说还是挺满意!
特色功能:零重力模式很新颖,按摩椅模式和功能都能自由设定外观材质:摆在家里挺好看的,不用的时候可以当沙发使用档位调节:操作很简单按摩效果:妈妈很喜欢,说按得很舒服
按摩椅很棒,买来到现在基本上每天都在用
档位调节:多档可以自由调节设定按摩效果:父母很喜欢,操作方便经常按摩对老年人血液循健康多
身体可以得到全身心的放松,操作也简单,经济方面也是十分的划算,十分的实惠。
样式简单大气按摩功能很多,语音智能、气囊夹捏足底滚轮、一体免安装。搬进来就可以开始按摩了。按摩椅尺寸也够大,坐上去也没有小或者挤的感觉,整个人躺在上面非常舒服,按摩头对准的穴位揉捏很准力道,选它肯定不出错
特别享受,一边按摩一边听歌,全身上下全部可以按摩到,按摩很舒服,腰痛颈椎痛的效果超级好,手控面板很灵活,太空舱模式超级舒服,让我很想睡觉,
非常好的按摩椅,开箱就能使用,功能很多容易操作,多种按摩模式很舒服,外观大气美观AI智能语音声控很实用。
很智能,物有所值,父母很喜欢!客服很贴心的回复,爱了爱了
升级灰+健康检测+小爱语音控制+便捷中控
使用的这段时间没发现问题,体验很不错。
升级灰+健康检测+小爱语音控制+便捷中控
功能很多,操作很方便,就目前使用来说还是挺满意!
按摩椅很棒,买来到现在基本上每天都在用