荣耀之夜-希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装
荣耀之夜-希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装
  • 歌***秋 2021-05-10

5折入手,还是比较合适的,可收藏!

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 歌***秋]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-08-26

ForzaINTER

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-05-16

虽然有点波折,**还是解决了

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 紫***闷 2021-05-24

味道一般了点

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 紫***闷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-02-19

挺不错的,虽然不怎么喝酒。ForzaInter!

• 迷***龙 2020-12-18

一日蓝黑终生蓝黑,为国米加油,为苏宁加油

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迷***龙]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 卡***龙 2021-02-19

支持国米,希望苏宁能撑住!

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 卡***龙]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 帅***号 2021-02-17

每种买两瓶,收藏!支持

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 帅***号]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 南***湾 2021-02-14

支持小国际一波,颜值在线,口味还不错,喝的是情怀,希望拿下拉齐奥坐稳榜首。

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 南***湾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 梅***迷 2021-03-02

苏宁加油

希望之星干红葡萄酒 750ml 单支装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 梅***迷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!