世纪之星(CENTURY STAR)英特尔i5级四核至强E5420 8GB内存 256GB SSD高速固态 家用办公商务娱乐影音 台式机 电脑主机 台式电脑 组装电脑 组装机 整机
  • 1***6 2021-12-26

开机速度很快,风扇声音很小,运行速度很快,物超所值,下次还会光顾。

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****76]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2021-12-02

启动和运行速度很快系统很流畅性能比高主机外观美观大气机身大小合适玩游戏办公都很好比实体店便宜开机速度很快

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****42]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2021-12-13

很满意的一款电脑,性能强大,运行快,开机快,而且基本还不起热,质量很不错

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 181*****70]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-12-01

完全满足日常使用,价格不错,有问题处理也很快,值得信懒。

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 188*****66]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 岁***知 2021-12-13

已经是拍的第四台机子了,办公用显示器够大,机器运转也很快。客服服务也非常专业,非常有耐心的给予解答各种问题。以后还会继续光顾!

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 岁***知]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 暴***者 2021-12-16

非常满意的一次购物,商家还**了鼠标键盘

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 暴***者]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 修***剑 2021-10-14

到目前为止一切正常,机器速度也挺快,售后也好!

世纪之星专业客服工号6166服务到位点赞!!!

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 修***剑]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2021-10-11

第二次来店购买了,这次配置高了些,开机速度嗖嗖滴,机箱接口不少,平常工作办公足矣,鲁大师评测结果很满意,店家还贴心的赠了飞利浦键鼠套装,感谢感谢!

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 189*****23]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-08-30

用了几天,开机速度很快,性能非常完美,性格比价高,值得购买。

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 131*****29]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 2***5 2021-11-01

很**,送了商务健鼠,还能无线上网,客服开了6个号也很流畅,值得推荐

电脑主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 2***5]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~