帮客材配 苏宁极物小Biu净水器 PPC复合滤芯 R500-W1直饮净水机 卡式滤芯更换简易 第1级
  • s***n 2022-09-14

发货挺快的,已经安装上使用了

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 s***n]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***9 2022-07-27

用了1年多了,看到ppc指示灯正常亮着,以为可以暂时不用换,后经客服提醒,并发了视频,这才重新更换了。

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 152*****79]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 肉***基 2022-06-19

挺不错,也不贵,用了很久才换

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 肉***基]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 豆***粒 2022-03-18

安装很方便,也非常感谢客服回答我的问题

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 豆***粒]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***9 2022-05-04

客服很耐心的讲解,后续观察

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 150*****19]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 国***行 2022-09-18

收到了,挺好的,过滤效果好!更换方便!

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 国***行]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 吴***宽]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 吃***大 2022-07-20

换芯方便,自己就可以操作。客服很有耐心点赞

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 吃***大]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***1 2022-08-21

发货神速,安装方便,自己更换的,几分钟搞定。

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 137*****41]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***7 2022-10-14

第二回购买,物流非常给力,包装完美,安装简单

PPC复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 135*****87]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!