9.9元]江中牌乳酸菌素片32片/盒 成人小儿消化不良 肠炎 腹泻[片剂][肠胃用药]
  • 1***9 2024-03-11

不错

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 166*****39]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 何***小 2023-05-11

肠胃不好吃一吃

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 何***小]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• c***梅 2022-09-08

刚拿到就让小朋友吃了,她说奶香味很浓。小时候经常给买的,效果不错

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 c***梅]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 张***伯 2022-09-14

包装完好快递很快不错

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 张***伯]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2023-05-17

管用,再买

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****43]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 清***龙 2023-02-27

很好

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 清***龙]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2022-10-19

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 132*****26]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2022-09-12

药店卖35一盒,这才十块钱,很划算

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 186*****16]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2023-05-23

很有效果,对肠胃好

• 田***灵 2023-11-07

乳酸菌素片32片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 田***灵]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!