苏泊尔(SUPOR)JD3424D08 料理锅 电烧烤锅电火锅家用电烤锅 煎烤机方形烤盘 85MM加深 多功能
  • 1***7 2021-11-13

正佳用烧烤火锅特方便,无油烟

【商超同款】多用途料理锅 带蒸格

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****97]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-05-10

特别好用,方便好看

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 173*****19]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2020-12-16

很方便,小巧玲珑,火锅烧烤同时进行,太完美了!

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****38]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***6 2021-02-21

• 1***1 2021-02-06

很好用!方便实用。

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 134*****71]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 挣***啦 2020-12-26

很不错,很实用,很满意的产品!

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 挣***啦]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 3***m 2020-12-20

三人小家用,正合适,好用

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 鸭***别 2020-12-06

苏泊尔这个两用电火锅非常好,设计的非常的完美啊,就是无论是煎炸烤炖都可以用啊,非常的方便

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 鸭***别]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***2 2021-01-02

烧烤那里太慢了

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2020-12-16

东西很不错!物流很快。

涮烤一体分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****10]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢