做工精细,应该是正品,印刷的字体很清晰,散粉盒的上面的logo很清晰,设计简约~喜欢~
2号色 塔夫米色
喜欢,颜色漂亮哦。粉质超细的,T区油的下午得补涂一次,脸蛋不用补,我是用在防晒后的,有很自然的提亮效果,鉴定过了是真品。
正品,粉质细腻,淡淡清香;好喜欢啊!!!本人长期使用纪梵希四色粉,已经是一个坚定专家了,相信我苏宁的东西真心不错,确属正品,杠杠的!!!
朋友推荐,第一次用,很开心的一次购物体验!刚收到货的时候就很满意。盒子盖子是皮质的,看起来很有档次。内附纪梵希粉扑,很是贴心了。打开以后,粉质非常细腻,有种淡淡的清香,闻起来很舒服。上妆效果也很持久,一整天不补妆也没有问题的。
散粉非常好用,根据女朋友的描述,散粉就买纪梵希。散粉令肌肤完全通透、明亮,非常自然的妆效。持久保持肌肤无油光,而不会有白色的痕迹。
**就是不一样,好细腻啊,满面油光的脸一涂,不油了?太喜欢了
太完美了,颜值爆表了,粉特别细腻光滑,包装设计特别好,最喜欢的散粉,没有之一!
整体使用效果很棒,油皮真的很友好也控油,用后粉感不强,反而细腻,也不拔干,润润的。