太好用了!粉质超细,上脸马上就有我想要的磨皮哑光效果,应该是正品吧!我现在是用粉扑上的装,粉扑手感不错,定妆效果不错,之后想买个散粉刷试试。
1号色 慕斯淡彩
之前看薇娅直播介绍过,这款定妆粉真的是超级好用。有那种一闻就很香,而且很高级的味道。关键是油皮亲妈,混油皮的**姐一定要买,我之前用过太多其它的定妆粉,但是说实话,这个是我有史以来用过**用的一款。什么花西子啊,那些都靠边站,真的不是一个等级的。
种草很久的一款粉粉,到手后真的好喜欢,没有让我失望,盒子好漂亮,里面颜值更高,真心好用,定妆持久,而且很自然,又修饰肤色。超级赞,正品正品,喜欢的朋友赶紧入手吧!一定不会失望滴。买买买,买它就对啦!一百个赞!
第一次用,看同事用的不错,正好苏宁有活动就买了,定妆效果不错,滑滑的,很舒服
四宫格颜色可以按需要只用一格的,或四格一起用,用粉扑上脸前轻揉粉扑使粉末均*再轻拍或按压脸部,值得信赖。
颜色好看,味道也好闻,淡淡的花香味,超级好闻,每次擦完护肤品隔离后,在用它轻轻的将面部均*拍完,一天下来都不脱妆,也没有油腻腻的感觉,手摸上去滑滑的很舒服,真的很好用,会回购的!!
用了两次挺好用,一点也不干。不是想象中的干,像朋友说的单纯的定妆,很自然。
宝贝终于到了,很中意,看着特别有气质,跟在专柜买的一样,看着非常怦然心动。对大油皮特别友好。明显定妆后整个妆容更持久。
老用户了,上妆不会破坏底妆的颜色,能修饰毛孔,很自然,不假白,皮肤细腻,控油效果对自己的皮肤来说也很不错,不爱出油,所以完全OK,带妆时间也还不错,最惊喜的是,自己干皮肤用也超级服帖,不会有浮粉的感觉,很赞
不错哦不卡粉,在没有粉底液的情况下擦还挺白,很均*。
1号色 慕斯淡彩
不错哦不卡粉,在没有粉底液的情况下擦还挺白,很均*。