这款海尔HZ-G581B的无线吸尘器是真的好!买这款无线吸尘器之前我也特意做足了功课,主要是看中了这款吸尘器的长续航以及大吸力。这款吸尘器具有60分钟的超长续航时间,充电一次可以使用好久,省去了经常充电的麻烦,非常方便快捷;同时它具有20000Pa的大吸力,可以吸附房间内的“死角儿”中藏匿的污垢、灰尘和碎发等等,清洁起来非常彻底,省时又省力!如此完美的一款产品,必须全部给予5颗星的满分好评!
该款海尔HZ-G581B的无线吸尘器简直就是一款“宝藏”产品,没想到它还具有拖地的功能,吸拖一体,先吸完后拖地,省去了人工扫地和拖地的麻烦。同时该款吸尘器噪音非常小,又不用担心会影响楼下的邻居。真的是一款完美的产品和一次完美的网购体验,感谢苏宁平台提供如此优质的商品!
声音很小,高档吸力很大,拿着不累手,家用没问题。海尔值得信
好用实惠,值得推荐。
很好用这个价格里面应该性价比非常高了声音不大吸尘效果非常好猫毛吸进去全部变成球了
用过了,轻便好用,吸尘干净,物有所值。
收到了马上试了下,吸力非常好,声音也不大,一如既往的原则海尔。
噪音小,实用喜欢
比较轻巧,吸尘力很大的,洗的特别干净,感觉还可以,但是明明页面写的有除螨器,但是却没有收到。
吸尘不错,挺好用的。
支持国货!发货很快,今天收到了,拿在手里不累,适合女生!期待使用效果!
声音很小,高档吸力很大,拿着不累手,家用没问题。海尔值得信
HZ-G581B晶釉蓝
好用实惠,值得推荐。
HZ-G581B晶釉蓝
用过了,轻便好用,吸尘干净,物有所值。
噪音小,实用喜欢
HZ-G581B晶釉蓝
吸尘不错,挺好用的。