电脑很不错,银色的超级高级啊,运行流畅不卡顿,电的话差不多也是三个小时左右,屏幕看电影的时候很清楚,散热不错,风扇声音挺小的。不会很吵
【14.0英寸】十代i3 窄边框 集显 【4G内存 128G固态】长续航
[和祥恒昌电脑专营店 回复 165*****92]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
开机超级快重量很轻适合女生,键盘设计合理颜色漂亮屏幕分辨率很好长时间用眼睛也不会太累。推荐
[和祥恒昌电脑专营店 回复 165*****04]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
买到手三天了,一切运行流畅,不卡顿,音效不错。客服回复特别迅速,能及时解决问题。性价比挺高的。送了赠品,鼠标垫,电脑包和无线鼠标,特别是鼠标垫很大很不错。
今天货到了如我所愿跟想象的差不多,赠送了四件套,服务态度还好有啥不懂的问客服,客服很耐心的解答,电脑很好用,显示屏色彩艳丽,屏幕清晰,上网也快,电脑配置还可以,开机速度快,反应快不卡机,物美价廉,质量很好,物流很快宝贝不错呦,推荐推荐推荐!!
[和祥恒昌电脑专营店 回复 165*****89]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
显示效果:很好,很小巧 轻薄程度:很轻薄,手感很不错,非常方便携带 散热效果:散热还好,看视频就久了会烫 外观材质:外观相当漂亮,特别适合女孩使用
IN5301 十一代i3 全面屏 8G内存 256G固态 | 高色域
[和祥恒昌电脑专营店 回复 186*****08]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
很靓的哦,作为轻薄本,颜值是肯定没问题的,我选的512的硬盘,平时主要就放点文件,大小很合适。win10的系统用着蛮顺手的,选择dell就是因为售后有保障。
[和祥恒昌电脑专营店 回复 170*****15]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
买的是戴尔品牌的笔记本电脑,刚开始不知道买什么牌子的好,按照价位和性能咨询了客服人员,客服人员服务态度非常好,也非常专业,让我下定决心买了戴尔笔记本电脑。货收到后,及时安装上了,有不明白的地方给客服提供的技术人员打电话,困难也解决了,赠品也实用。运行了几天后才评价的,性能良好,颜色鲜艳,稳定性也非常好,画面音质都很好,值得信赖的品牌。
[和祥恒昌电脑专营店 回复 165*****40]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
外形外观:好开心拿到新电脑外观很精美,戴尔的品牌也很好 屏幕效果:显示效果棒棒哒! 轻薄程度:很适合女孩子 运行速度:开机很快 其他特色:有新电脑很开心给个大赞
[和祥恒昌电脑专营店 回复 165*****21]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
一直想买个屏幕小的笔记本给老婆办公,前面看的都很大,戴尔的这个正好,而且还是酷睿i3的10代处理器,性能还是不错的,用起来很方便,商家态度和物流都很不错,满意。
[和祥恒昌电脑专营店 回复 165*****05]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
轻薄程度:重量还有尺寸刚刚好合适 散热效果:还可以 外观材质:外观酷,商务。 显示效果:效果比我想象中好,72%NTsc确认比市面上大多数笔记本要好很多,比****sGRB色彩都要好
[和祥恒昌电脑专营店 回复 183*****50]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!