非常不错,有遮瑕还有美白防晒隔离效果,很好用,物美价廉,非常耐用!
单支装
[MOORYS海外旗舰店 回复 193*****63]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
用起来还不错,价格也不贵。
[MOORYS海外旗舰店 回复 八***1]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,MOORYS海外旗舰店会更加的爱护亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大!
苏宁易购购物品质有保障,好。
锅质量挺好的,外观也好看,拿回来煮了一次汤,不干锅也不溢锅,还不喷锅。
[MOORYS海外旗舰店 回复 177*****45]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
非常好用
[MOORYS海外旗舰店 回复 139*****77]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
大品牌值得信赖!非常满意!
非常非常满意的一次购物
[MOORYS海外旗舰店 回复 笑***哈]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
还可以,不怎么油腻,买很多次了
这个隔离我用了很多年,最喜欢的一款,有美白的效果,而且用了很好推开,没有厚重感,这次收到的是新包装。
「1支装」Za隔离霜 35克
单支装
用起来还不错,价格也不贵。
单支装
苏宁易购购物品质有保障,好。
非常好用
单支装
大品牌值得信赖!非常满意!
还可以,不怎么油腻,买很多次了
「1支装」Za隔离霜 35克