收到了,还没用看起来不错,高大上
还没用看起来还不错,包装高大上
N8+W83S扫擦搭档更优惠
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****25]: 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~N8新升级大吸力,不仅能轻松搞定毛发、细小灰尘等大颗粒而且对地面缝隙积尘效果更佳,三种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境~窗宝给我们带来的价值就是我们人不需要动手擦窗了,远离了高空室外擦窗的潜在风险,以后窗宝在家,想到就能擦,擦一遍就会很干净呢,每天家里都是窗明几净的~祝您使用愉快!
还没使用,应该不错,科沃斯老品牌
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****66]: 感谢您对我们机器的肯定~N8扫拖一体,边扫边拖,清洁更给力,拥有蓝鲸微控大水箱,恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~窗宝给我们带来的价值就是我们人不需要动手擦窗了,远离了高空室外擦窗的潜在风险。以后窗宝在家,想到就能擦,擦一遍就会很干净呢,每天家里都是窗明几净的~祝您生活愉快!
收到了,还没用看起来不错,高大上
还没用看起来还不错,包装高大上