电动摩托车挡风被冬季加绒加厚秋冬天防寒防水电车电瓶防风防晒罩 加厚-双面防水-纯黑
  • 1***q 2023-12-17

东西收到没有毛病。好实用,冬季必备神器。

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众专卖店 回复 1***q]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***3 2023-12-15

每年都买一件,非常好用!!

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众专卖店 回复 186*****43]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 锅***侠 2023-11-22

每年都买一个,防水效果很不错!

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众专卖店 回复 锅***侠]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 炫***霄 2023-12-11

很好

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众专卖店 回复 炫***霄]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 东***青 2021-11-12

包装完好,挡风挺好的,而且很保暖。适合冬天购买。价格也还好比较便宜。等用坏了再来买。还是比较推荐的。

用更多的钱买最垃圾的产品。你值得拥有。

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众车品专营店 回复 东***青]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 消***8 2023-09-30

一般,主要是一直有一股化学挥发的刺鼻味。

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众专卖店 回复 消***8]: 亲爱的买家您好,很抱歉给您带来不好的购物体验!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!质量问题我们可以给您退换货的呢

• 1***7 2021-12-02

该雨披质量,大小合适,纯防风遮雨,很好!

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众车品专营店 回复 139*****87]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***5 2021-11-10

已经用了一天了,挡风效果很好,非常暖和,但是味道有点大,需要晾一下

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众车品专营店 回复 199*****25]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 周***力 2021-11-18

很厚后暖和**走一波永远爱苏宁

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众车品专营店 回复 周***力]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 木***舞 2022-01-09

质量很好可以的。。。

加厚-双面防 水-纯黑

[慧众车品专营店 回复 木***舞]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!