电动摩托车挡风被冬季加绒加厚秋冬天防寒防水电车电瓶防风防晒罩 加厚-双面防水-一鹿平安
  • 1***2 2022-01-07

物品一般,图像有缺陷,两个护手大小还不一样,不过商家的态度还可以,总之还可以

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 138*****02]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 王***山 2021-11-16

你是一种什么样的体验。我也不

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 王***山]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***6 2021-11-11

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 139*****86]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***2 2021-10-24

非常划算,价格公道,不错!

• 长***安 2021-10-23

还可以

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 长***安]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***2 2021-11-08

非常不错,非常划算,适合购买

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 158*****02]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 杨***皮 2020-11-13

质量不错,很实惠

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 杨***皮]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 清***游 2020-11-02

一直买这款,很好会一直回购的

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 清***游]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***8 2020-10-25

质量不错,值得购买,下次回购!

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 138*****68]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• s***6 2020-10-15

我买的小了点,要买有加边的

加厚-双面防水-一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 s***6]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!