冰箱美观时尚,节能省电,性价比很高,我很喜欢,**!
质量非常好
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
外观材质:做工精细,颜值高, 容量大小:合适 噪音大小:特小 我特喜欢海信这款真空冰箱,保鲜效果超好,放了一个月左右的白菜都是新鲜,我百度上收了一下**台变频就是海信,所以就下手了,但有一点小贵,值!
高大尚。很喜欢,服务也好
收到了,很好,谢谢!!!!
外观漂亮,噪音小,制冷快,特别是真空全家都说好,放在家里大气,喜欢
满意
高端大气,这是海信套系冰箱璀璨系列,放在家里跟家里的装饰太搭了,特别好看,值得推荐。而且里面设有真空保鲜,保鲜效果特别好,然后干湿分储,还可以调干度和湿度的,放茶叶干果都不会受潮啊,而且杀菌装置它可以达到99.99%的杀菌净化,值得拥有的一款冰箱。
外观材质:不留手纹,好打理 容量大小:款容量呢,是563升,冷藏室377冷冻室呢是93嗯,还有一个变温区93,不错,挺方便 噪音大小:冰箱噪音很安静嗯,在家里基本上听不到声音
非常好
冰箱美观时尚,节能省电,性价比很高,我很喜欢,**!
质量非常好
高大尚。很喜欢,服务也好
收到了,很好,谢谢!!!!
满意
非常好