第二次购买了,做活动买的比较划算,东西还不错。
好用性价比非常高,值得再次购买
非常滋润,又不油腻,值得购买
双十二买的,价格不错,期待效果
东西是正品,价格优惠,推荐!!!
品质很好,与商家叙述的完全一致,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速度十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西品质非常好,期待大量的盆友信任.店家心态特好,我能再度惠顾的好卖家赞,送货快速,心态非常好,很令人满意!非常好非常好!网络购物那么猛烈,想不到商家的服务项目那么好,产品质量好而价便宜,很激情的商家,下一次还来期待下一次有机会协作祝你们财源广进品质很好,超出我的预料包裝十分细心。下一次还有机会再约你,商家人蛮好的,东西很非常好,买到情意的商品是一件令人很开心的一件事,比心手
挺大一支的,期待效果
纵观整个配方,没有使用厚重、粘腻的油脂成分,以多种轻质合成酯、霍霍巴酯累、牛油果树脂、以及硅氧烷类等多种油脂成分复配,质感顺滑,不油腻、厚重,能够满足皮肤基本的保湿需求,但在干燥寒冷的地区,干性肌肤可能会觉得不够滋润。没有添加香精,使用时会有一点原料的味道,不过尚可接受,不算太难闻。
感觉不想正品,跟我之前买的不一样
很好以前都是用的小样这次168买了个正装
巴黎欧莱雅**次尝试眼霜祈祷好效果。听别的朋友推荐的这款眼霜效果特别好,到我这个年龄的话眼睛周围已经开始有鱼尾纹了,所以的话自己要行动起来早一点使用这个产品,看能否把它磨平,对抗地球引力,对抗衰老。
第二次购买了,做活动买的比较划算,东西还不错。
好用性价比非常高,值得再次购买
非常滋润,又不油腻,值得购买
双十二买的,价格不错,期待效果
紫熨斗眼霜30ml
东西是正品,价格优惠,推荐!!!
挺大一支的,期待效果
感觉不想正品,跟我之前买的不一样