专门用作摄像头监控用的,安装非常方便,反应速度也很快,画面还是非常清晰的,储存和读取也很流畅,总体来看是非常不错的硬盘,值得推荐购买。
希捷监控硬盘1TB
是帮给单位买的硬盘。我身边的朋友都有推荐的这款硬盘。确实不错很好,用来做单位的摄像监控存储,很大很方便,安装简单,送货很快,服务态度很好,很喜欢,同事推荐购买的,包装完好,没有破损
很好,很好,硬盘很好。
监控级的硬盘,质量不用多说,转速不用太快 就是拿来装监控员用的,足够!
东西看起来质量很好,很不错,装机试试效果
我买错型号,已经拆开包装袋,想退货退款,但是商家拒绝退货退款,以拆开包装袋为理拒绝退货退款,经过苏宁客服沟通去沟通,厂商说如果我能恢复原厂包装袋,就给我退货退款,这样不是找借口拒绝退货退款吗,你本身就是厂家,那我找你恢复包装袋你愿意吗,真是找借口拒退,让我恢复包装袋就给退做为消费者的权益在那里,分明是欺负消费者。
希捷/西数监控硬盘1TB
希捷监控硬盘1TB
很好,很好,硬盘很好。
东西看起来质量很好,很不错,装机试试效果
希捷/西数监控硬盘1TB