操作流程:操作方便 外观材质:外观大气是理想的色系 容量大小:容量大 品牌值得信赖,买家电都是康佳系列'
康佳洗衣机用起来很好,洗的东西也非常多,而且噪音也不大,物流速度也非常的快,五星好评
操作流程:操作方便。 外观材质:外观时尚。 容量大小:可以洗超多衣服。
物流很快还送货下乡超赞,洗衣机操作方便,漂亮大方,大容量洗衣服洗被子都足够了,性价比超高,真正的平靓正了,
物流服务态度很好,谢谢。
苏宁物流服务态度很好!
师傅服务好,放心
服务好,态度很好
发货好快,住在山里大老远的师傅都送到家里了,给送货师傅点个赞
不行,洗的不干净大小还可以,外观也很好,就是衣服洗的不是很好
[苏宁易购 回复 186*****91]: 莫愁前路无知己,这不还有我陪您。非常抱歉给您带来不好的消费体验,请问您使用的是什么洗涤模式呢?如果是快洗,由于机器运行时间短,会有洗涤效果不明显的情况哦,较脏的衣服可以选择其他的洗涤模式洗涤哦,或者提前浸泡手搓洗下的呢。如果您使用过程中还有其他问题,您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解答的呢。小康祝您购物愉快!
洗不干净,脱水也不行,转的速度看着真急人
[苏宁易购 回复 156*****24]: 体谅是一缕清风,理解是一座桥梁。如果洗衣放入过量的衣物,会出现动力不足,洗涤效果不明显的情况。建议放入适量的衣物哦。如果您觉得衣服洗不干净,可以选择浸泡洗程序,额外增加主洗时间,增强洗涤效果。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系客服咨询哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的!
物流服务态度很好,谢谢。
苏宁物流服务态度很好!
师傅服务好,放心
服务好,态度很好