首先讲优点吧,料理棒买回来主要是给宝宝做辅食的,手感还不错,做辅食可以打的很细腻,配上打蛋头,打发鸡蛋白做蛋糕也不费力,也容易洗,可以说方便快捷。同价位的产品里面,ACA算是功率较大,配置较高的。只,可,*,好景不长!用到半个月就歇菜了,突然间主机部分一动不动完全没反应了,这个时间吧也很尴尬,既不能退货也不能换货。庆幸自己当时留心多买了一个「只换不修」的服务想想应该用得上。***,从「普通售后客服」到什么「金融客服」之间转来转去不下4遍,然后又转到了「售后专员」**给到我的结果是,这个商品还有一年的保修期没过,「只换不修」的服务呢,不能生效!那么保修的问题,就请自行上网寻找所在地的厂家售后服务点。终于找到全长沙唯一一家售后服务点,暂时觉得网点的人比苏宁客服还是要管点事,东西交出去了,据说要一个星期以后才有答复,修的怎么样,且听下回分解。
简单整理一下时间线:12月6号我下单购买,12月17号收到货,12月28号料理棒突然就不动歇菜了,与苏宁客服沟通了两三天,结果一个皮球踢到了售后维修点,12月31号把东西送去售后维修点,说等待厂家将配件从广东寄过来才能维修,等了约两周没寄,1月16号售后将东西退还给我,介绍我联系厂家客服,于是再经历了厂家客服的一顿走流程,终于同意重新调换一台新的给我。1月26号终于收到了一台新的料理棒!2月14号(大年初三)同样的问题,料理棒又不转了!真烦!再不想耽误时间了,所以我就近找电器维修弄好了,老师傅说这东西有设计**,只要家中稍有电压不稳,内部就会烧断保险丝,整个机器就歇菜,看起来就是很容易坏。
经典基础版 | 三合一多组件 | 黑色
[苏宁易购 回复 152*****84]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
经典基础版 | 三合一多组件 | 黑色