散热效果:还可以玩游戏的时候大概五十多度 轻薄程度:电脑比较重。好在不太移动 外观材质:材质塑料感比较强,但底座是金属的 显示效果:比较糟心,看图片吧漏光严重在现实亮色度时候不明显显示器比较暗开机速度满意。我用它photoshop画画。比较流畅
【29独显2K】i5 16G 512G
[苏宁自营(厂送) 回复 178*****80]: 时光未央,岁月静好;你若盛开,清风自来~您好,漏光现象是由于液晶屏本身结构特点所致,在一定程度上是一个正常的现象,漏光不会影响显示器本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数,还请您放心使用哦~后续我们也会反馈到相关厂商,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务。产品享受法定三包售后服务,如您后期产品使用中有任何问题,请及时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活美满!
运行速度快,外形时尚,配置高。
【29独显2K】i5 16G 512G
运行速度快,外形时尚,配置高。