吉香居 [爽口下饭菜350g*2瓶] 下饭菜榨菜咸腌菜MS
吉香居 [爽口下饭菜350g*2瓶] 下饭菜榨菜咸腌菜MS
  • 白***草 2022-03-08

外甥女喜欢吃这个牌子的咸菜,香辣好吃

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 白***草]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• w***3 2023-02-26

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 w***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-10-07

发货速度很快,价格便宜,味道不错

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 132*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2021-10-11

挺好吃的,经济还实惠,我下次一定还会在来回购的

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****14]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• F***f 2021-09-17

好吃下饭,多次购买,棒棒哒

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 F***f]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 无***相 2021-09-08

好吃,多次购买了,**!

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 无***相]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• j***景 2021-07-06

味道真的不错,喜欢在苏宁购物

买了很多次了,味道真的不错

爽口下饭菜426g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 j***景]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• j***景 2021-06-01

收到了不错,和超市里买的一样

好,吃完还会买

爽口下饭菜426g*2瓶

• w***3 2022-07-22

• 1***2 2021-09-25

包装完美,味道也是很好吃的,以后就选这家了!

爽口下饭菜350g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 186*****22]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。