[买三发四]8片加厚彩色海绵百洁布含砂布 厨房洁净刷锅洗碗灶台奇妙洁净神器抹布钢丝球墩布纳米海绵魔力擦 科林清彩色8片
  • 吕***D 2021-10-08

超实惠,够用几年的!

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 吕***D]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***d 2021-10-23

实惠

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 1***d]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 4***m 2021-08-16

海绵比我在别家买的大好多,推荐大家购买。

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 4**@q*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 外***师 2020-09-13

还可以,蛮厚的,品质不输**子,用完再来。

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 外***师]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***8 2021-01-17

中等质量

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 130*****18]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• D***t 2021-01-03

不错

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 D***t]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 帅***0 2020-11-16

哈哈哈哈好好好好好好

彩色含砂8片

[抖商拼购专营店 回复 帅***0]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商拼购专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商拼购专营店。

• 1***2 2022-01-04

#还可以,很实用#