收到货太惊讶了,特别好,又大又漂亮,外观材质特别好,容量特别大,噪音也不大
【宽833】505升 双系统双循环不串味
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****50]: 千言万语不及好,万紫千红不及您,看到您的评价真的非常感动,感恩美的有您的陪伴,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
性价比可以颜值也不错,
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****58]: 颜值高,性价比高,都不如您选择的品位高~美的感谢您的支持和肯定,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
冰箱容量很大,如果颜色是奶白的,亮一点就更好了!
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****62]: 每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信美的产品您后期使用中一定更加顺手,有什么使用疑问您及时反馈咱们为您处理,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****97]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
这个是过年回家给妈妈买的,外观颜色漂亮,比图片好看,容量也足够大,可以装很多东西,噪音几乎很小,值得购买
[苏宁自营(厂送) 回复 寰***子]: 您陪我长大,我陪您变老,很荣幸选择我们美的作为您家庭中的一员,见证您家庭温馨的每一个瞬间。白茶清欢无别事,只为等风也等您,期待您再来哦~【智慧生活可以更美的】
**师傅态度好,冰箱很漂亮,噪音在可接受范围内
[苏宁自营(厂送) 回复 w***卡]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
都挺好的,很满意的一次网购
[苏宁自营(厂送) 回复 y***g]: 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
[苏宁自营(厂送) 回复 如***控]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
美的的冰箱不错,外观也好看,容量也够大,在苏宁买电器不错的选择,**师傅也负责任,特别交待要明天冰箱才能通电。
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****74]: 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦~【智慧生活可以更美的】
噪音大小:声音静音省电很好 容量大小:之前家里的空调冰箱都是买的美的,相信大品牌,这次新房子装修,直接就定了美的的冰箱
[苏宁自营(厂送) 回复 191*****97]: 确认过眼神,是真爱美的粉啦,正是有了您们的大力支持,美的会更加努力,推出更多好的产品,下次买冰箱还来美的哦~【智慧生活可以更美的】
性价比可以颜值也不错,
【宽833】505升 双系统双循环不串味
冰箱容量很大,如果颜色是奶白的,亮一点就更好了!
**师傅态度好,冰箱很漂亮,噪音在可接受范围内
都挺好的,很满意的一次网购