拼购价比较划算,可以包邮,不用邮费。
棒棒哒
蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的!
描述:垃圾厂家,生产出来的插座,新的插座就内部短路,烧坏我家的插座,还不赔偿!!!这个事实是随便找个电工,就能确认的事情。如图。万用表测量,新插座两脚短路,烧坏我原先航嘉的插排。特此我又去测了也是海锚出厂的带USB输出的魔方等等插座,都不会有短路现象。申报赔偿时,厂家为难客户要去第三方来鉴定才赔偿,为什么鉴定费用你们不出,为什么你们不派人上门鉴定。若客户鉴定完你们不认呢。。。苏宁这次的服务也是太差了。
[苏宁易购 回复 晨***8]: 您好亲亲 给您带来不愉快得购物体验实在是抱歉,我们的产品都是有国家3CCC认证的,且出厂都是经过严格检测的,看了您的评论,您说买来就内部短路了,您是用之前检测的呢还是没用就测了,如果是没用就测出来内部短路,那我们肯定会让您直接退货,退款。还有测内部短路,需要您把万用表调到电阻档,插在插孔里,而不是放在插头上,建议您在测一下.
能率热水器,就是好用的
可以看到我作为钻石PLUS用户,非常相信苏宁,同时买了多件海锚的插座。现在坏了一件就推搪责任。
拼购价比较划算,可以包邮,不用邮费。
棒棒哒
【HM-303U】总控3位插+3USB
蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的!
能率热水器,就是好用的