洁盟 超声波清洗机 眼镜家用小型全自动便携清洗机首饰耳环耳坠手环手表假牙牙套化妆刷牙刷清洗器 知性白
  • 1***4 2020-10-11

那么多好评 不知道是不是卖家刷的。 效果真的很 眼镜镜片上的指纹、或者说镜片蹭了脸一下 放进去洗是可以说几乎洗不掉的;往清水里面加洗洁精 或者在镜片上涂洗洁精 洗洁精会残留在镜片上 所以即使机子洗完了 还是得拿到清水下冲洗 其实只不过是洗洁精在清水冲洗下带走了沾在镜片上的油脂 而不是在机子的超声波下洗掉。 用了这个机子也是要用洗洁精、拿到清水下冲洗才能洗干净 真想问用你这个机子干嘛?我还不如直接点直接洗洁精+流动清水。

• 1***9 2020-10-03

整体评价:整体来说 还可以接受吧 不能说有多好也不是一点用没有 中规中矩 效果功能:我买回来是用清水进行清洗的 确实能看到眼镜上有污渍被清洗出来 但是在鼻支架里面的脏东西基本上清楚不掉 不够强力 看评价里说用清洁液可能会好点 所以我又买了两瓶清洁液 目前还 不知道效果会不会好点 性价比:性价比还算OK 使用体验:确实镜片清晰了不少 但是使用期间这个噪音确实也不小 能接受的话可以考虑入手试试 总比用眼镜布擦的强 外观款式:外观真的节约好看 做工材质:材质方面别有啥太高要求 基本上是塑料制品 内部我也没拆开看 咱也不知道呀

• 1***4 2020-10-10

在眼镜店见过店员用超声波清洗器给顾客清洗眼镜 看着挺方便 就想买一台放在家里使用。正好发现 在售“ 有品 EraClean超声波清洗机 眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙牙套清洗器 白色” 就毫不犹豫买来一台。EraClean清洗器 外观低调大气 使用方便 携带轻巧。拿到手后 不但清洗了眼镜 还清洗了手表链条、项链、化妆刷、复杂的刮胡刀头等 总之原来觉得清洁起来费事儿、让人无从下手的小东西 都可用它清洗。

• 1***1 2020-10-03

整体评价:整体评价近乎完美 因为也才用了一次 做深入的评价 先用用再看。 效果功能:使用时刚按下按钮 就能看到有污垢不断从眼镜上脱落融入水中 建议清洗眼镜时加一些洗洁精 油渍污垢通通除干净 洗完后眼镜和新的一样干净。 性价比:性价比不错 领取优惠券后还是可以的。 使用体验:使用后眼镜和新的一样 和医院里清洗机一样好。 外观款式:外观大方美观 款式是黑色款 很好看。 做工材质:表面材质摸起来毛茸茸的可以防水。

• 1***6 2020-10-05

寶貝收到了非常的驚喜 不洗不知道一洗嚇一跳真的把那些洗不到的地方洗得乾乾淨淨的太好了!

• 1***2 2020-10-05

外观简洁 设计流畅。颜色多选 我选择了最爱的蓝色。产品外表材质应该是橡胶漆做的。手感不错。 因为声波震动拍摄很难清晰 抓拍这张真是清洗电动牙刷头。这个牙刷我 点扔掉 就因为看到有残留脏东西再里面 可就是什么工具都擦不到。 1、总体来讲 这个产品还是对强迫症患者有一定的治疗作用的。 2、但就使用频率来讲 我觉得应该一个月用一次 不多。所以讲求性价比效率比的朋友慎买。这玩意真的不是必需品。 3、大家不要认为扔水里捞出来就是崭新闪亮的哦!震下去一部分 但是有些顽固污渍还是要靠擦的。

• s***m 2020-11-26

质量特别好,快递员服务态度好速度快,对物品和服务态度都满意质量特别好

A5知性白

• 1***0 2020-10-16

内设锂电池:外观小巧可爱 颜色很美 开盖方便。还配有专门清洗小饰品的漏篮特别可爱。 操作简易:操作简单 声音很小 清洗也很方便 但只是用了一次 清洗完内壁水位线的位置会有一条白印擦不干净了。 适用场景:放在家里想清洗眼镜和饰品的。 清洁能力:用了赠送的清洁液 滴了两滴 清洗一副眼镜 开始后能看到有污渍从鼻夹处容易积聚污垢的部位震出来 洗完后水也是有一些浑浊的 只是镜片上的油污还是在 最后还是用洗洁精自己手洗了镜片。 临近 买的 已经拿回家使用了一次 且前面说的水位线的白印问题应该退回去也不能二次销售 觉得退换货太麻烦就没有去问客服了 我还特意网上买了两瓶眼镜清洗液备用 但试用下来 眼镜 所以目前机器已经闲置了 等有机会再试试吧。 售前咨询客服 客服很耐心 这点值得肯定。

• 1***5 2020-10-13

第一次看到清洗机是在3-4年前 当时挺需要一台清洗眼镜 但因当时清洗机的照型都是泪啊就放弃了 今年再次搜索清洗机发现了这款方方正正很简约非常喜欢 因没到双十一就暂时放弃了 满怀期待的等到了双十一 终于可以放心入手了 到手的第一印象是小巧 但对清洗机方面完全不了解 所以对客服问了很多 自己都 意思再问了 几位态度超好有问必答 完全没有要到双十一了 问个问题都得过几个小时才回复的情况出现 个人觉得一件商品的好坏除了质量和外观之外 客服的态度也至关重要 气泡机外观和质量各占1星半 客服独占2星 值得五星好评!个人建议出一个对应清洗机的收纳包 清洗机是常用设备每次用完收进包装盒太麻烦 盒子又太小鼻子每次用完都得把清洗机擦干用来放置电源适配器 如果不收又容易落灰 这就需要收纳包来收纳清洗机了。

• 1***9 2020-10-14

?终于收到我需要的宝贝了 东西很好 价美物廉 谢谢掌柜的!说实在 这是我淘宝购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品 我 都非常满意的。掌柜态度很专业热情 有问必答 回复也很快 我问了不少问题 他都不觉得烦 都会认真回答我 ?这点我向掌柜表示由衷的敬意 这 样的好掌柜可不多。再说宝贝 正是我需要的 收 到的时候包装完整 打开后让我惊喜的是 宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的 到时候麻烦掌柜给个优惠 哦!