在苏宁买的价格非常优惠,擦的很干净,使用非常方便,挤水也快,海绵很软。吸水性也好,去油性更有效,而且不会沾太多油很划算,能够洗好多碗盘。下次还会买
8片百洁布送洗碗布
[茹意家居拼购店 回复 永***1]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
厨房必备,拆开看了,质量可以,价格真心优惠,赞一个
[茹意家居拼购店 回复 奋***豆]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
挺好用的
[茹意家居拼购店 回复 185*****25]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
不错不错,便宜实惠又好用
[茹意家居拼购店 回复 135*****23]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
方便实用价廉物美超值点赞。
[茹意家居拼购店 回复 m**@1*.com]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
物美价廉哦
[茹意家居拼购店 回复 d***i]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
**啊,没发货就签收了,一个月都不发货
[茹意家居拼购店 回复 7***6]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
东西收到,已经在用好效果不错。
[茹意家居拼购店 回复 158*****43]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
性价比超高,比超市便宜多了,还送抹布,去污快,不沾油污,值得推荐
不沾油污,清洗快,很干净,不易脏,送货速度也快,棒,超值!
厨房必备,拆开看了,质量可以,价格真心优惠,赞一个
挺好用的
不错不错,便宜实惠又好用
8片百洁布送洗碗布
方便实用价廉物美超值点赞。
物美价廉哦
**啊,没发货就签收了,一个月都不发货
8片百洁布送洗碗布
东西收到,已经在用好效果不错。
8片百洁布送洗碗布
不沾油污,清洗快,很干净,不易脏,送货速度也快,棒,超值!