福寿果 枸杞子 宁夏特级 苟杞 宁夏中宁正宗特级袋红苟杞 勾杞子宁夏特级500g 小袋装
  • 大***兰 2021-10-20

刚收到,还没有吃,小包装的,我喜欢。

[中杞旗舰店 回复 大***兰]: 感谢您光临中杞旗舰店,我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,全部来自天景山原生态万亩枸杞基地(地图可以定位),经过国家权威533项检测,我们保证我们的枸杞不掺杂一粒其他枸杞。当然您的真心喜爱更加重要呢,我们所有的努力就是为您提供更好的产品和服务,让您买的开心,用的放心!期待您持续关注我们哦!

• 1***2 2020-12-23

我比较喜欢小袋包装的,每天可以一次一袋食用方便,枸杞颗粒分明,泡水上浮度也很高,应该是商家说的正宗中宁枸杞,这次用完会再来的

• 1***0 2020-12-19

小包装的,携带方便,可以放包包里,出门可以随时喝

[中杞旗舰店 回复 188*****90]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***2 2020-12-23

收到货了,买的时候没注意看,收到货后看是**小包装的使用也方便,量也很足,枸杞颜色纯正。味道也很好吃,下次吃完再来回购

[中杞旗舰店 回复 132*****92]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***5 2020-12-23

里面是红色的小袋包装,枸杞大小可以,就吃了几粒,剩下的后面可以泡水喝

[中杞旗舰店 回复 182*****55]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***0 2021-01-06

良心商家,2袋装非常实惠非常好吃,值得购买哦

• 1***3 2020-11-23

挺干燥的!成色也很好,比实体店优惠。泡水上浮率高,水不浑浊,是真正的宁夏枸杞

• r***y 2020-12-11

枸杞很小,**包装的!只能说是一般!

[中杞旗舰店 回复 r***y]: 您好,本店的枸杞质量都是有保证的,您购买的这款枸杞符合370粒/50g的标准呢,中宁枸杞颗粒本身就不是很大,如果您想要颗粒更大的枸杞建议下次购买时提前联系在线客服,为您推荐更适合的枸杞哦。中宁枸杞颜色暗红,无明显光泽,性平味甘,后味微苦。祝您生活愉快,身体健康。

• 品***8 2023-01-01

[中杞旗舰店 回复 品***8]: [ 回复 ]:非常感谢您的支持呢~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 1***7 2022-02-28

[中杞旗舰店 回复 1***7]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!