质量不错,价格实惠,口感很好,值得购买!!!
香辣牛肉-辣味
[今麦郎官方旗舰店 回复 1***5]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持会做到更好!
发货很快,每袋的量也很足,吃起来不错
[今麦郎官方旗舰店 回复 m***8]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
第一次买这款泡面,希望味道好
[今麦郎官方旗舰店 回复 136*****74]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
刚拆完快递,方便面还没吃
[今麦郎官方旗舰店 回复 苏***粉]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
口味非常棒,分量很足,一袋半真的很棒的(`)!
[今麦郎官方旗舰店 回复 古***人]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
其他的都还好,就是每次面饼碎了,五连包里面至少有三袋
[今麦郎官方旗舰店 回复 l***1]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
不辣,到货后碎了一部分。也是无法避免的吧。
[今麦郎官方旗舰店 回复 秋***秋]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
好评,味道不错,就是包装太简陋了,面碎了不少
[今麦郎官方旗舰店 回复 180*****18]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
牌子大质量好,质优价廉,推荐购买。
[今麦郎官方旗舰店 回复 f***n]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
好吃,量足
[今麦郎官方旗舰店 回复 187*****19]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们面品的认可,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。
质量不错,价格实惠,口感很好,值得购买!!!
发货很快,每袋的量也很足,吃起来不错
第一次买这款泡面,希望味道好
刚拆完快递,方便面还没吃
香辣牛肉-辣味
口味非常棒,分量很足,一袋半真的很棒的(`)!
其他的都还好,就是每次面饼碎了,五连包里面至少有三袋
香辣牛肉-辣味
不辣,到货后碎了一部分。也是无法避免的吧。
好评,味道不错,就是包装太简陋了,面碎了不少
香辣牛肉-辣味
牌子大质量好,质优价廉,推荐购买。
好吃,量足