三星Galaxy Z Fold2 5G 12GB+512GB 松烟墨7.6英寸折叠屏五摄大容量电池 移动联通电信全网通5G手机
  • 1***8 2021-05-08

电池续航:还行 拍照效果:清晰 显示效果:饱满 很多应用还不适配这个屏幕尺寸

• 1***0 2021-06-18

手机用了一段时间,还是很好的还会继续买三星

松烟墨

[苏宁自营 回复 158*****50]: 尊敬的客户您好,非常感谢您的评价,这款Galaxy Z Fold2手机是一款拥有时尚设计、优雅格调配色的折叠手机。合起之后这是一部手机,展开之后是一台平板电脑,在开合之间探索无限可能,一切尽在掌握。产品带给您的快乐是我们的追求,希望您永远开心。

• 1***6 2020-10-04

电池续航:还可以 拍照效果:清晰 显示效果:屏幕** 运行速度:运营很流畅 折叠屏很帅,很完美的手机,入手第二款三星折叠,做工比第一代精细不少,折叠的折痕比第一代有较大改进,几乎看不见,很棒的手机

松烟墨

[苏宁自营 回复 173*****96]: 亲爱的客户,您的评价让我感到了温暖,感谢您的选择,这款折叠手机展开后可作为平板电脑使用,折叠之后可轻松地持握,而且侧面还配备了指纹识别,握持瞬间即可解锁,非常方便。我们还带有摄像机级的专业追焦功能,可自动锁定人物进行拍摄哦。可停铰链的应用让您的拍摄更简单,出门旅游拍照无需支架,直接将手机折到您想要的角度拍摄即可。更有趣的是我们折到一定角度之后还可直接使用后置摄像头自拍哦,是不是很有趣呢!挥手之间拍出更美的自己。

• 1***3 2020-10-09

电池续航:手机续航相当可以 拍照效果:拍照相当清晰不愧机皇 显示效果:显示效果清晰,三星屏幕相当赞 运行速度:反应速度真快!太棒了 这个手机相当漂亮,真的是爱不释手啊!

手机使用了一段时间,感觉真棒,5G速度也相当快,不愧是三星新一代机皇!

松烟墨

[苏宁自营 回复 186*****33]: 感谢我们的相遇,感谢您的认同和支持,我们将会更加热情,更加努力,更加专业地为您服务!本款Galaxy Z Fold2折叠手机使用了可停留铰链,可进行多角度旋转折叠停留,带给您顺畅的动作体验。不管是看视频还是拍照您都可以折到您喜欢的角度使用哦,全面解放您的双手,非常方便呢。感谢您和我们一起见证成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!

• 1***3 2021-02-27

电池续航:电池续航良好拍照效果很好 显示效果:显示效果清晰 运行速度:运行速度快速

松烟墨

[苏宁自营 回复 189*****13]: 尊敬的客户,感谢我们的相遇,感谢您的认同和支持,我们将会更加热情,更加努力,更加专业地为您服务!本款Galaxy Z Fold2折叠手机使用了可停留铰链,可进行多角度旋转折叠停留,带给您顺畅的动作体验。不管是看视频还是拍照您都可以折到您喜欢的角度使用哦,全面解放您的双手,非常方便呢。感谢您和我们一起见证成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!

• 1***7 2021-01-23

电池续航:充电快 拍照效果:还可以 显示效果:还可以 还不错

• 1***5 2021-02-06

电池续航:应该可以的。 拍照效果:应该清晰的。 显示效果:屏幕和色彩都不错。 运行速度:快的。

松烟墨

[苏宁自营 回复 138*****55]: 尊敬的客户,您的评价让我感到了温暖,感谢您的选择,这款折叠手机展开后可作为平板电脑使用,折叠之后可轻松地持握,而且侧面还配备了指纹识别,握持瞬间即可解锁,非常方便。我们还带有摄像机级的专业追焦功能,可自动锁定人物进行拍摄哦。可停铰链的应用让您的拍摄更简单,出门旅游拍照无需支架,直接将手机折到您想要的角度拍摄即可。更有趣的是我们折到一定角度之后还可直接使用后置摄像头自拍哦,是不是很有趣呢!挥手之间拍出更美的自己。

• 最***妈 2020-10-15

电池续航:手机收到了,使用了几天,电池相当耐用 拍照效果:拍照效果相当好! 显示效果:三星手机显示效果依旧一如既往的艳丽,不愧是机皇,值得推荐!

高端大气,喜欢

松烟墨

[苏宁自营 回复 最***妈]: 亲爱的客户,您的评价让我感到了温暖,感谢您的选择,这款折叠手机展开后可作为平板电脑使用,折叠之后可轻松地持握,而且侧面还配备了指纹识别,握持瞬间即可解锁,非常方便。我们还带有摄像机级的专业追焦功能,可自动锁定人物进行拍摄哦。可停铰链的应用让您的拍摄更简单,出门旅游拍照无需支架,直接将手机折到您想要的角度拍摄即可。更有趣的是我们折到一定角度之后还可直接使用后置摄像头自拍哦,是不是很有趣呢!挥手之间拍出更美的自己。

• 1***4 2020-10-29

拍照效果:拍照很清晰 手机不错,就是系统需要适应,这么贵的手机保护壳和相应的配件是不应该配齐了,手感很好,跟价格不相称,

• 耍***号 2020-09-25

运行速度:效果非常好,店员服务周到,热情,第一时间预定拿到新机

松烟墨

[苏宁自营 回复 耍***号]: 亲爱的客户,您的评价让我感到了温暖,感谢您的选择,我们这乱折叠手机展开后可作为平板电脑使用,折叠之后可使用单手很简单的就能持握,而且侧面还设计了指纹解锁,握持瞬间即可解锁。拥有摄像机级的专业追焦功能,人物拍照无需人工入镜,它会自动锁定人物进行拍摄哦,即使有多人入镜也没有问题哦。可旋停铰链的应用可让您的拍摄更简单,出门旅游拍照无需之家,直接弯折到您想要的角度进行拍摄,更有趣的是我们弯折到一定角度之后可以直接使用后置摄像头为自己自拍哦,这也是我们这款手机的一个很个性的设计呢,AI一键多拍。自己拍照可随时预览随时保存,只需要一挥手就可以开始拍照,即使一个人也不用担心了呢。