九阳(Joyoung)空气炸锅 5.5L家用大容量 新款可视多功能无油电炸锅智能定时控温薯条炸鸡微波炉升级款 VF531
  • 1***7 2023-12-31

产品不错实用,烤出来的食物非常好吃,家人们非常喜欢。

可视窗口/5.5L智能触控

[九阳官方旗舰店 回复 182*****87]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-02-23

还可以,就是不太会用,如果有食谱就好了

可视窗口/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 132*****62]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-02-26

刚收到货品,还没来得及一试用。

可视窗口/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 136*****38]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-12-29

很好用

可视窗口/5.5L智能触控

[九阳官方旗舰店 回复 132*****50]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-06-27

收到后一直没顾上用这两天做的一次烤红薯挺不错的这种可视的也能看到里面方便及时翻面

可视窗口/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 152*****95]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2022-04-25

东西收到了,确实不错,很给力

空气炸锅/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 182*****94]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 小***妈 2022-03-27

听朋友的建议,入手了这个空气炸锅。第货到的**天,立马上烤了苹果片,香甜爽口。第二天,烤了炸香蕉,酸奶蛋糕,还有薯条,好吃的不得了,减脂人的**。

空气炸锅/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 小***妈]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-04-15

九阳出品,必是精品!这款空气炸锅不仅美观,而且容量大,功能多样,烤出来的食品很美味,这是一次很满意的一次网上购物。

空气炸锅/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 137*****48]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• f***1 2022-03-04

九阳的空气炸锅太好了,太棒了,非常满意,颜值高,而且超好用,用法简单,考的红薯也好吃,很方便,打算继续烤鸡米花和鸡翅,这款够大够用,打算再买一个给家里人,推荐推荐。真的非常好。

空气炸锅/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 f***1]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-04-30

推荐推荐,这个容量家用太合适了,摸着质量也这么好。

空气炸锅/5.5L智能触控

[九阳旗舰店 回复 150*****01]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!